Выезд с острова Гернси (ежедневно) или

с острова Джерси (3 дня в неделю в летний сезон)

Утром мы сядем на скоростной паром и в течении 45 минут окажемся на уникальном острове Сарк — острове без машин.

Остров Сарк

Остров Сарк

Остров известен своим устройством — на нем нет машин. Это маленький остров всего 3 мили в длину и полторы мили в ширину. Посетить остров — это окунуться в старинные времена дам и кавалеров, карет и чаепитий. 2-х часовая поездка на карете, запряженной лошадью, во время которой вы увидите все достопримечательности острова.

Остров состоит из двух частей, большого и малого Сарка, они связаны узким скалистым перешейком Ла-Купе по верху которого проложен мост шириной всего около 2-х метров.

Во главе Сарка — наследственный конституционный монарх Сеньор, история его семьи уходит корнями в 16 век, до этого остров был практически необитаем. У вас появится возможность прогуляться по усадьбе местного сеньора и насладиться ароматами душистых цветов в его саду. Посетив остров вы окунетесь в тишину размеренной жизни островитян, ознакомитесь с историей острова, его законами и повседневностью. Местные пейзажи и бухта навсегда запомнятся вам своим духом и красотой.

Объехать остров можно на карете, запряженной лошадью или на велосипеде взятым на прокат.

По окончанию экскурсии у вас будет свободное время на острове.

Экскурсия возможна самостоятельно с англоговорящим гидом-повозчиком или с русскоговорящим гидом, который поедет с вами из Гернси или Джерси.

Стоимость экскурсии с англоговорящим гидом- повозчиком:

95 фунтов стерлингов на человека (включая билет на паром Гернси- Сарк- Гернси)

Стоимость экскурсии с русскоговорящим гидом и  повозчиком:

190 фунтов стерлингов  на человека (включая билет на паром Гернси- Сарк- Гернси)

При минимальном количестве путешественников — 2 человека

За дополнительной информацияй обращайтесь на электронный адрес: info@jerzzy.co.uk или звоните по телефону: +44(0)1534758983